г. Новосибирск,
630088, ул. Северный проезд, 49/5, а/я 166
ООО «Гулливер»
Телефоны:
+7 (383) 344-01-01 (Секретарь)
+7 (383) 344-75-44 (Отдел оптовых продаж)
gulliver@icegulliver.ru
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
г. Кемерово,
ул. Декабрьская, д. 2 (склад)
Телефоны:
+7 (3842) 64-12-36
+7 (913) 305-81-82
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
г. Новокузнецк
Томский проезд,1(склад)
Телефоны:
+7(923) 635-72-60
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
г. Томск
пр.Мира,52 А
Телефоны:
+7(923) 414-12-12
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
г. Нижний Новгород
ул. Баумана, д.177, офис 206
Телефоны:
+7(920) 294-26-01
+7(987) 554-63-50
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
г. Рязань
Окружная дорога 196 км, 11 офис 8
Телефоны:
+7 (910) 903-39-19
Время работы:
ПН - ПТ: 9.00 - 18.00 СБ - ВС: выходные
Политика ООО «Гулливер» в области производства безопасного и качественного мороженого демонстрирует приверженность руководства высокому уровню конкурентоспособности на рынке, уважительному и внимательному отношению к покупателю.
Главной целью предприятия является производство безопасного и качественного мороженого и вафельных изделий, постоянная модернизация производства, внедрение новых видов качественной и востребованной продукции. Для достижения этих целей ООО «Гулливер» ставит перед собой следующие задачи:
1. Поддержание в работоспособном состоянии системы менеджмента безопасности мороженого и вафельной продукции на основе требований стандартов FSSC и подтверждение сертификата.
2. Выполнение всех законов, распоряжений и стандартов, существующих в отрасли
3. Постоянная работа с поставщиками сырья и упаковки гарантирующими высокое качество и безопасность производимой продукции.
4. Систематический контроль процесса производства и анализ мороженого и вафельных изделий на наличие различных видов опасностей физического, химического и биологического происхождения с целью категорического недопускания выпуска небезопасной продукции.
5. Модернизация производства с целью повышения безопасности производства мороженого.
6. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников с целью получения профессионализма.
7. Повышение социальной заинтересованности работников к выпуску качественной и безопасной продукции.
8. Организация обратной связи с потребителями и поставщиками с целью выявления их ожиданий и требований для удовлетворенности качеством и безопасностью мороженого.
Руководство ООО «Гулливер» берёт на себя обязательства по реализации данной Политики в области производства качественного и безопасного мороженого и созданию необходимых условий для её выполнения, а так же обеспечения полного понимания Политики производства качественного и безопасности мороженого всеми работниками предприятия.
https://disk.yandex.ru/d/7yEaz_754uCvfg